世界联盟•义乌对话

人文旅游学院组织分党校学员参加旅博会专题论坛活动

日期:2019-05-01      点击数:  肖绪信 石岩冰

4月27日,第十四届中国义乌文化产品交易博览会和第十一届中国国际旅游商品博览会在义乌国际博览中心盛大开幕。人文旅游学院组织第45期业余党校学员赴国际博览中心进行观摩学习。学院所属的预备党员、发展对象和入党积极分子共计50余人参加了本次社会实践活动。

上午9时40分,党校学员顺利抵达国际博览中心E2馆参加“心灵四季,美丽中国”盛夏旅游推广季启动仪式,本次活动规格很高,场面极其隆重,让学员们充分感受到了文化和旅游的独特魅力,分享到了旅游产业助力乡村振兴的显著成果。下午1点,学员们又赶赴幸福湖国际会议中心参加“世界旅游联盟·义乌对话”的专题讲坛活动,现场聆听旅游大咖们对全域旅游的发展、文旅融合的实践、旅游业态和商业模式的创新等话题的前沿观念和经验分享。通过精心组织、倾情参与,整个实践活动达到了预期的良好效果。

这次观摩学习是人文旅游学院分党校年度计划活动之一,旨在借助旅博会这一展示平台,融党建和专业实践活动为一体,激发党员和入党积极分子投身乡村振兴的责任和使命,知行合一,进一步开拓专业视野,夯实专业基础,提高专业技能。