厚积薄发 满载而归 ——人文旅游学院学子参加浙江省会展管理竞赛取得佳绩

日期:2019-06-11      点击数:  

4月26-27日,2019浙江省高职高专院校技能大赛“杭博杯”会展管理竞赛在杭州科技职业技术学院举行。大赛由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,杭州科技职业技术学院承办,杭州国际博览中心协办。本届大赛共吸引18所省内高职院校的48支代表队参加。由人文旅游学院钱若、杨娇、吴艳林三位老师指导,12名同学组成的三支参赛队伍全部获奖,分别取得两个二等奖和一个三等奖的好成绩,同时,我校也是为数不多的三支参赛队伍全部获奖的院校。

选手比赛现场

本次大赛分文本评审和现场陈述与答辩两个环节,各代表队都带来了精心准备的策划方案,参赛选手们在现场充分展示了自己的创意和风采。本届参赛作品题材丰富,涉及一带一路、乡村振兴、智能等诸多题材,思路开阔,创意丰富,现场演示PPT设计感强,画面优美,展现了一场高水平的高职高专省级专业竞赛。

选手比赛现场

大赛邀请了来自长三角地区的七位业内专家担任评委,由上海大学博士生导师、上海会展研究院执行院长张敏教授担任主任评委,并首次引入纪委人员全程开展赛事监督,力促赛事公平。这次成绩的取得离不开学校领导的高度重视、人文旅游学院教师团队的齐心协力、参赛学生的刻苦训练和相关部门的大力支持,也是我校会展专业取得的突破性成果。

选手比赛现场