我院专创工作室:荣获优秀 喜获立项

日期:2019-07-05      点击数:  肖绪信

据悉,在刚刚结束的我校大学生专业创业工作室学年考核评比中,我院“博观微创工作室”脱颖而出,荣获优秀等级;“乐游工作室”也顺利通过学年考核。而在新增大学生专业创业工作室中,我院“繁华花艺工作室”项目喜获立项。

博观微创工作室由尹莹老师负责。2018-2019学年,工作室对外为义乌保安服务有限公司提供公众号代运营和企业内刊编辑制作服务,对内运行自媒体侃天侃地吱一声,并且在校内举行工商明信片”“工商帆布包”“工商手绘杯等文创活动获得了可观的经济效益。工作室同学通过锻炼,创业能力得到显著提升其中两名同学成功获批创业证

繁花花艺工作室由钟林巧老师负责。工作室将立足院文秘、会展、旅游等服务类专业群,聚焦艺术插花省赛、国赛项目及课程建设,通过工作室的日常运营,实现课程教学与实践、专业技能培养、学生创业孵化、比赛选手培育及社团活动开展等多重目标。