人文旅游学院组织财经纪律宣讲及承诺书签订活动

日期:2019-09-03      点击数:  吴艳林

9月2日下午,人文旅游学院举行财经纪律宣讲及承诺书签订活动,学校党委委员、组织部长吕华,学院全体教师以及组织部、统战部、教师工作部的教职员工参加了本次会议。

首先,吕华部长就财经制度进行宣讲,指出财经工作是所有工作的基础性保障工作,对《财经纪律主要文件和制度资料汇编》中的有关内容一一进行了解读,对本次巡视工作中发现的一些典型问题进行了通报和分析,呼吁各位教职工要学法守法,切实筑好学校管理的堤坝。

 

 

接着,学院党总支负责人带领全体教职员工学习“高校教师违反财经纪律主要表现形式”,结合我校实际,对违反财经纪律的具体表现形式进行了解读。

最后,全体教职员工签订“教职员工遵守财经纪律承诺书”。

活动结束后,学院继续召开了开学初教学工作会议。在传达学校有关会议精神的基础上,分别对新学年学院的教学以及学生工作作了部署。同时,学院党总支负责人对党风廉政、意识形态、师德师风建设等提出了明确而又具体的要求。