【主题教育】人文旅游学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署

日期:2019-09-17      点击数:  项丽萍,何淑明,王丹萍

9月16日下午,人文旅游学院各党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实学校党委和学院党总支对主题教育的决策部署和工作要求,对党支部主题教育进行全面动员和重点部署。

旅游导游党支部

旅游导游党支部组织学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,通过领学、讨论,党员们初步认识到开展主题教育的重大意义,明确主题教育守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。党员们表示,一定牢记党对新时代党员干部思想、政治、作风、能力、廉政方面的基本要求,争取在学习过程中做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

酒店会展党支部

酒店会展支部在学院一楼办公室进行“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署。坚持“守初心、担使命、找初心、抓落实”主题教育理念,做好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个主题教育环节,立足服务于“酒店管理、会展策划与管理”两个专业师生,争取在学校优质校建设中勇担使命,践行主题教育思想。

文秘社工党支部

文秘社工支部在望道楼511召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员部署会。支部书记带领党员学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神以及学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案。通过学习,党员们认识到开展主题教育的重大意义,把握了主题教育的目标要求,了解了主题教育活动的具体安排,纷纷表示,将积极投入主题教育活动中来,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业勇担当,服务师生解难题,清正廉洁做表率,推动发展显成效。