我院党委高质量完成学校核酸抽测志愿服务工作

日期:2022-06-13      点击数:  何淑明

为积极响应学校疫情防控“科学、精准、有序”的整体要求,6月13日下午,人文旅游学院党委根据疫情防控办指示,配合后勤处和保卫处,高质量地完成了本次学校核酸抽测志愿服务工作。学院领导班子、党员教师和部分入党积极分子学生参与本次志愿服务工作。

学院志愿者们精神昂扬,无畏风雨,提前到依山操场进行分工布置和安全说明。在检测过程中,严格落实分组检测、佩戴口罩、“一米线”等要求,严肃执行信息采集、核酸采样,迅速撤离现场等流程规定。经过三小时的集体奋战,学院高质量地完成本次核酸抽测志愿服务任务。 据悉,由于变更常规检测场地,并增加了来我校参加竞赛相关人员的检测任务,又逢天气下雨,本次志愿服务工作任务较重。学院高度重视各项安全工作,学院党委书记表示,核酸检测工作是落实学校疫情防控工作的重要举措,志愿服务不得马虎,日常自主检测也不得马虎。防疫工作仍是当前工作的重中之重,人人有责,必须高度重视,严抓落实。