我院召开省赛出征动员会

日期:2022-06-06      点击数:  王丹萍

6月6日,为支持与鼓励参赛师生再创佳绩,我院召开出征省技能竞赛动员会。学院餐厅服务技能竞赛队伍与导游服务技能竞赛队伍即将出征2022年浙江省职业技能竞赛,人文旅游学院负责人以及参赛师生出席出征动员会。

人文旅游学院负责人衷心感谢参赛师生为比赛所做的努力,并提醒参赛师生要有纪律意识,比赛期间注意疫情防控与饮食安全,希望大家顺利参赛,从容比赛,赛出水平,安全回校。参赛师生表示虽然竞赛有压力,但大家一定会保持住状态,尽己所能完成比赛,争取突破。

据悉,人文旅游学院高度重视学生技能竞赛工作,从相关制度、经费保障到后勤服务,尽可能解决参赛师生的后顾之忧,坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,为职业技能竞赛良好成绩的取得打下了坚实的基础。