人文旅游分院优秀创业毕业生联盟成立

日期:2011-04-29      点击数:  人文旅游分院学工办 肖绪信

41,经过近两周的筹备,人文旅游分院优秀创业毕业生联盟成立仪式在人文旅游分院会议室隆重举行。人文旅游分院0109届的十位优秀创业毕业生、学院副院长何少庆以及学院招生就业处宋永明处长等领导受邀参加了联盟成立仪式。出席本次毕业生联盟成立仪式的还有学院招生就业处的龚航宇老师和楼忠兴老师、人文旅游分院的三位领导,以及上述优秀创业毕业生的班主任老师们。仪式由人文旅游分院党总支副书记周国兴副教授主持。

在成立仪式的座谈会上,首先人文旅游分院常务副院长陈江伟副教授向毕业生们致欢迎辞。陈副院长表示,参加此次联盟成立仪式的毕业生是分院优秀毕业生代表,在各自的创业实践中均取得了不俗业绩,分院以他们为荣,希望毕业生们以后经常回母校看看。

座谈会上,毕业生们纷纷表示,他们的成功与当年在学校受到的教育和引导密不可分,他们衷心感谢学校的培养。同时,他们表示愿意为学院和分院的发展做出自己力所能及的贡献,作为学院精心培育的回报。

最后,学院副院长何少庆老师指出,校友资源是学院非常重要的一项资源,如何利用好这项资源为学院在校学生营造更好的学习、实践和就业环境,是学院一直在思考和探索的一项课题;加强学院与校友之间的合作与联系,不仅是对校友有利,更是对学校有利的一件事情,希望今后学院与校友的联系与合作能够常态化。