放飞梦想,点亮青春

日期:2011-03-28      点击数:  杨方芳,厉艳

328日晚630分,由人文旅游分院承办的学院第三届挑战主持人大赛决赛在水上报告厅举行。本次挑战赛从32日报名开始,历经两次初选,共有15名选手进入本次“星主播”决赛,决赛分情景模拟、绕舌秀、才艺百分百三个环节。经过激烈的竞争,外语外贸分院的徐珊珊获得了金话筒奖,杨泽宇和陈志敏获得银话筒奖,葛微微,陈瑾娇及陈国麟获得铜话筒奖,张超等5位选手分别获得最佳人气奖、最佳才艺奖等单项奖。

多才多艺的选手们在情景模拟环节的机敏反应得到了评委老师的认可和观众们的热烈鼓掌,饶舌秀充分展示了选手们的普通话水平和语言把握能力,才艺百分百环节,余姗姗和杨泽宇等同学的精彩表演赢来场下观众阵阵喝彩。不同风格的主持,展现了选手不同的个性和多样的才艺。

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。由人文旅游分院承办的历届主持人大赛活动不但发掘了学生的才艺,为学生提供了展示才华、超越自我的舞台,同时,也活跃了校园气氛,为学院选拔了优秀的支持人才。毕晓龙就是从挑战主持人大赛中脱颖而出的学生之一,通过校园各项活动的主持和校外兼职主持的历练,他对主持这门艺术更加热爱,对登台主持也更加有信心,如今的他正在筹办婚庆公司,希望能继续从事自己喜爱的主持事业。