人文旅游学院召开期中学生思想动态研判座谈会

日期:2021-05-06      点击数:  金航军 周国兴

56日中午,人文旅游学院在学院会议室召开了期中学生思想动态研判座谈会。学工办辅导员及40余名在校学生代表参加了本次座谈会。

本次座谈会围绕两大主题展开:近期学习、生活动态研判;“我为师生办实事”之“点亮微心愿”征集。

会议过程中,与会学生就个人和同学在学习和生活中遇到的困难与问题、校园活动开展方面的想法和建议畅所欲言,进行了热烈的讨论。讨论的问题都是学生代表会前认真搜集的班级同学反映强烈的共性、代表性问题,也是学院当前亟待解决的实际问题。“微心愿”征集将为院党委即将开展的“我为师生办实事”活动提供依据。

作为学院思想动态研判系列活动之一,本次座谈会收集了广大同学对学校发展建设的各类意见和建议,学工办分类整理后将向院党委和学校学工部门进行反馈。学院接下来还将通过班级座谈会、教师座谈会和网络问卷等形式,全方位了解全院师生的思想动态。这些活动的开展,将进一步提升学工线服务学生的能力和水平,助推学校“双高校”建设。

窗体底端

窗体底端