垃圾分类,青年学子展担当

日期:2021-11-26      点击数:  叶光明

为进一步加强垃圾分类意识,提高保护环境卫生的思想觉悟,共同打造美丽、绿色家园。人文旅游学院新媒体中心全体成员于11月25日中午12:45组织开展以“垃圾分类,青年学子展担当”为主题的垃圾分类实践活动。

本次活动从打扫卫生、垃圾分类两个方面进行展开,将打扫的垃圾进行垃圾分类,让每一个垃圾去到属于他们的“家”。并重点学习垃圾分类的知识。(如哪些属于可回收垃圾,哪些属于有害垃圾等知识学习)

此次垃圾分类活动,以实践的形式促进学习垃圾分类知识,更有力的诠释人文旅游学院知行合一,美美与共的教学理念。而身为青年学子的我们通过此次活动学习定担时代责任,将垃圾分类内化于心,外化于形落实到位,共同打造美丽绿色家园!