疫情防控与文明校园共行

日期:2021-12-25      点击数:

文明校园创建是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,落实立德树人根本任务、深化师生精神文明创建活动的重要举措。

12月25号下午,青志队全体成员在学校创业园门口集合进行校门口执勤活动,面对疫情防控当前形势,主要是对校门口对进出同学测完温即时戴好口罩进行督促,大家都身穿人文旅游学院的志愿者马甲,成为了校园里一道靓丽的风景线。

通过这次的创建文明校园活动,提升了同学们参加文明校园创建工作的积极性。只有以积极的姿态、昂扬的斗志、饱满的热情,投身到创建文明校园工作中,才能够当好文明的宣传者、文明的践行者。为广大师生创造更加美好的生活环境和育人环境,高扬精神文明建设的风帆。