人文旅游学院文娱部开展爱国卫生主题活动

日期:2021-12-09      点击数:

学校是我家,卫生靠大家!为顺利开展爱国卫生主题活动,营造良好的卫生环境、养成良好的卫生习惯、提高生活质量、有效减少疾病传播,2021年12月8日晚,人文旅游学院团总支学生会文娱部对部分教室进行了彻底大扫除,为打赢疫情防控战奉献了自己的力量。

文娱部的小伙伴们分工合作、密切配合,对楼道、走廊、教室、等场所进行了全方位的清理打扫,一些比较隐蔽,平时容易被忽略的卫生死角,也被细心清理。劳动过程中,学员们干劲十足,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,通过大家的共同努力,教室内的环境卫生得到明显提升,卫生干净整洁,焕然一新。

此次活动不仅为全校师生营造了绿色干净、整洁、优美的校园环境,全面提高了学生干部的卫生素质,养成了文明健康行为的良好氛围。