风一样的女子——国家奖学金获得者吴亚南

日期:2016-04-13      点击数:  

吴亚南,女,汉族,19955月出生,浙江临安人,中共预备党员,13导游2班班长,人文旅游分院学生会副主席

在校期间学习努力刻苦,成绩优异,综合测评成绩排名1/37。曾获国家励志奖学金、优秀学生一等奖学金优秀学生二等奖学金,还获得过优秀学生干部、三好学生、优秀团员、优秀志愿者、优秀运动员等荣誉称号,在第35期业余党校才艺表演中获二等奖。擅长体育运动,曾两次带领分院排球队在学院排球赛中获得团体第一、第二名,并代表学校参加浙江省大学生排球赛,获得团体第三的好成绩在阳光体育竞赛啦啦操比赛中获团体第一名。被同学称为风一样的女子,在校第十九届运动会上破了女子200米短跑记录,并获得女子100米第一名;在校第十八届运动会上获得了女子400米第一、800米第二、4*100米第一、4*400米第一的好成绩,为所在分院争取了荣誉。

人生格言:只要努力付出,就会有回报。