四月趣味怀旧,展现班级风采----19会展策划与管理1班

日期:2021-04-29      点击数:  徐琪淇

作为四月的末尾,为了让全班同学一起开始新的五月,推陈出新,特意举办了一次“复古潮玩派对”。选择了八零、九零、零零三个年代,重温每个时代的经典小游戏,重现当时氛围感的布景,采购到了当时的一些老牌零食玩具,创新有趣,让每个同学都积极参与进来。因此,我们于4月28日下午,在班主任的积极带领下,全班在游泳馆门口展开了一次趣味怀旧活动。

大家投票选出了飞镖、挤气球、套圈、折纸飞机、跳房子、踩气球六个小游戏,还有当时的热门玩具和人气零食,利用装饰海报跟复古摆件来营造出每个年代的氛围,让每个人更加沉浸其中。全班都积极参与,彼此配合,互相帮助完成所有的布置采购任务,在吹气球的同时,偶尔还会有气球爆炸的声音,更增添了欢快的气氛。

这次的班级活动开展的很成功,不仅仅丰富同学们的课余文化生活,提高了班级同学之间的凝聚力,增进友谊,也重温了小时候那些最简单最天真的时光,在看到一张张洋溢着笑容的脸时,充分地展现了我们班级的青春与活力。