五月美好花开,提倡健康运动——19会展策划与管理1班班级活动

日期:2021-05-29      点击数:  

五月在春天和夏天中悄然而至,如今的我们越来越沉浸在网络世界里,忽视了运动的重要性。大学生活里我们需要适当锻炼自己,拥有良好的身体状态和生活习惯,所以在5月27日的早晨,在班主任的积极促进下我们位于依山操场举办了一次班级的百米长跑活动,用强身健体的实际行动来磨炼同学们的意志,培养锻炼习惯。

我们采用了比较有意思的跑步方式,让同学们在跑步中也能感受到乐趣。将全班36个同学分成两组,两组的起跑线分成前后,采用追击战的形式,后者追击前者,在无趣的运动中加入有趣的因素,调动起同学们运动的兴趣。

本次的班级活动大家都积极参与,面对炎热的天气也没有人放弃,每个同学都充分沉浸在这个运动小游戏中。通过这次活动也能够看出生活中的我们都存在运动量较少的现象,倡议后期大家多加运动,毕竟身体是革命的本钱并不仅仅是一句口号。