迎接仲夏六月,集结团魂游戏——19会展策划与管理1班

日期:2021-06-24      点击数:  徐琪淇

“孟夏之日,万物并秀。”出自明人《莲生八戕》,意思是在初夏这个美好的时节里,是生命力爆发的时候,万物竞相勃发、茂密生长。为了充分调动起同学们的积极性,展现更好的大学生风貌,增强同学们团结意识,在6月17日的上午,在班主任的组织带领下我们全班集合在依山操场举行了一场趣玩活动。

通过同学们的热情提议,最后投票出了三个游戏,分别是草莓游戏、寂静中的呐喊、你画我猜,在原本的游戏上再加上接力的形式,在限定的7分钟的时间里全班每位同学进行轮流游戏,如果失败超时,全班需要接受2个来回的往返跑的惩罚,让同学们游戏里懂得集智攻关,团结协作的精神。

这次的班级活动全班每个同学从游戏提议开始都一起共同参与了,同学们在闷热的天气里积极参与进游戏里,大家都享受其中。本次活动我们在游戏过程中互相鼓励,展现当代青年大学生生机勃勃的集体风貌。

            (活动现场)                                              (活动现场)