2019年义乌市会展从业人员培训在我校顺利举行

日期:2019-12-06      点击数:  张杰丽

12月4日,由义乌市市场发展委员会主办,义乌市会展业联合会协办,我校会展行业服务中心承办的第四期会展从业人员培训在望道楼507顺利举行。义乌市会展行业从业人员一百三十余人参加了此次培训。人文旅游学院党总支书记为培训致欢迎辞,义乌市市场发展委员会副主任发表讲话。

培训会现场

培训会特别邀请了上海会展研究院执行院长、上海会展行业协会副会长、上海大学博士生导师张敏教授,张敏教授以全球经济形势为背景,从企业投资回报率的角度分析了义乌会展业面临的挑战和机遇,并为义乌会展业今后的发展建言献策。现场培训人员认真听讲,与主讲嘉宾积极互动。

张敏教授主题演讲

培训会上,巨量引擎义乌直营中心戚爱银总监以“如何短视频开展精准营销”为主题,与学员们分享短视频营销的成功实践案例。广州市广贸展览策划有限公司颜耕峰总监分享了广交会绿色展装的实践经验及经典案例。

培训会后结束后,政府、学校、行业、企业四方就义乌市绿色展装的推进进行了深入的讨论。

义乌市绿色展装推进会

本期培训效果良好,获得在场学员们一致好评,学员们纷纷表示希望能有更多的机会参加培训。