人文旅游学院学子在咖啡比赛中展风采

日期:2019-12-11      点击数:  张建宏

12月8日至10日,2019年浙江省高职院校职业技能大赛“咖啡技能(意式竞技)”在浙江旅游职业学院举行,共有来自全省15所高职院校的45名选手参加了此次比赛。本次竞赛属于省一类赛事,旨在检验参赛选手在咖啡技艺上的操作能力,展示参赛队员在专业技能、服务技巧、卫生安全操作等方面的职业素养。

图1:比赛现场

经过激烈的角逐,我校人文旅游学院旅游管理专业派出的三名选手全部获奖,其中18旅游管理1班的倪佳丽获得二等奖,19旅游管理1班的方佳媛和19旅游管理2班的傅彩云获得三等奖。

图2:倪佳丽在比赛中

图3:方佳媛在比赛中

图4:傅彩云在比赛中

据悉,旅游管理专业于2017年首次参加该项赛事,到目前为止,已先后派出俞梁、周小微、吴思思、倪佳丽、耿应豪、方佳媛、傅彩云等7名选手参赛,每位选手均获得了奖项,其中倪佳丽、周小微是两次获奖。