搭建人才通道 共谋名企优才双赢

——人文旅游学院专场招聘会圆满落幕

日期:2019-12-11      点击数:  路胜男

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,12月10日下午,人文旅游学院在春晗楼315、318举行了文秘专业专场宣讲会和招聘会,现场共有60余名毕业生参加了本次招聘会,同时吸引了18、19级非毕业班的同学前来观摩,现场一度座无虚席。

本次招聘会共邀请了中国人民大学中国少年报社少年新闻学院、义乌富力万达嘉华酒店、浙江华统、上海天贵国际等多家知名单位参加,学院领导及文秘教研室的各位老师对本次招聘会也给予了高度重视,亲自联系并推荐了部分优质企业,为毕业生提供了良好就业平台。

宣讲会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况,人才培养体系,岗位需求,薪酬待遇等,吸引了同学们的关注。

招聘会现场,我院文秘专业学生手持精心准备的简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。招聘单位对我院文秘专业学生十分满意,一度出现现场抢人的画面。通过此次招聘会,不少毕业生表示更加明确了自己的职业方向,对找到满意的工作充满了信心。