深入基层 查找问题 对准目标 明确重点——校领导一行来我院调研

日期:2020-09-15      点击数:  肖绪信

9月14日,校党委委员、组织部长吕华率相关职能部门工作人员赴我院开展新学期调研,学院领导班子、“三办”负责人以及教研部负责人参加了调研座谈会。

调研会上,我院向调研组汇报了暑期工作开展情况,以及师生返校、疫情防控等新学期工作安排,同时也就目前学院发展中存在的困难作了梳理。随后,相关职能部门对我学院在文明创建中做出的努力和贡献表示感谢,并就学院提出的问题做了反馈与交流。最后,吕华肯定了我院的近期工作,并对学院下阶段工作提出五点意见:一要注重思想政治学习,确保社会主义办学方向;二要继续做好疫情防控,切实保障师生健康安全;三要做好基层党组织换届,确保此项工作有序、平稳、规范、科学;四要认真学习督导评估体系,吃准摸透细则,充分发挥督导评估指挥棒的作用;五要充分激发学院全体教师潜能,推动学院事业全面发展。