我院顺利举行第九期分党校总结表彰仪式

日期:2020-12-28      点击数:  石岩冰

12月25日晚,人文旅游学院第九期分党校培训班总结表彰仪式在文美厅顺利举行,学工办相关辅导员、学生预备党员和入党积极分子参加了此次活动。

活动第一阶段是小组总结汇报。本期分党校对学员实行分组管理,积极推进学员开展自主学习实践活动,由预备党员和入党积极分子组成的7个学习小组分别进行了PPT展示。同学们以分党校各项活动的开展为基础,结合自己在小组研讨中的的学习体会从不同方面展示了如何成为一名优秀的新时代青年大学生。

活动第二阶段是分党校表彰仪式。学工党支部负责人为获得本期优秀学员的入党积极分子颁发荣誉证书,鼓励同学们以此作为新的起点,在今后的学习生活中要认真学习科学文化知识,不断提高自己的政治理论素养,争取早日入党。

最后,学工党支部负责人带来党课《学思践悟,知行合一,争做新时代优秀大学生》,向大家普及了入党的基本流程,并号召全体学员严格要求自己,坚定理想信念,增强责任意识,勇担时代重任,为中华民族的伟大复兴奋斗终生。

通过本次小组总结汇报活动,学员们纷纷表示找到了自身的不足,对党有了新的认识,端正了入党动机,有助于自己树立正确的人生观、世界观、价值观。本次总结表彰仪式的顺利举行,将在人文旅游学院分党校的建设中起到积极的推动作用。