我院举行“1+X”呼叫中心客户服务与管理职业技能证书考前培训

日期:2020-12-18      点击数:  朱晨明,张杰丽

为全面落实《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书制度试点方案”》及《关于推进1+X证书制度试点工作的指导意见》等文件精神,推进1+X呼叫中心客户服务与管理职业技能考核工作,提高学生“1+X”呼叫中心客户服务与管理职业技能证书考核通过率,2020年12月,人文旅游学院特组织了“1+X”呼叫中心客户服务与管理职业技能等级证书考前培训工作。

2020年12月10日,专业教师在培训动员会上详细介绍了“1+X”的含义、重要性及社会认可度,“1+X”呼叫中心客户服务与管理技能等级证书面向的专业和对应的就业岗位需求度,证书的样式、级别、各级别对应的工作内容,证书培训方式、考核内容、考核时间、报名方式等内容,旨在帮助同学们更好地认知“1+X”呼叫中心客户服务与管理技能证书。

此后的两周内,会展策划与专业的教师共分投诉处理、话术设计、录音质检、报表制作、课件制作等五个部分,对学生详细讲解了“1+X”呼叫中心客户服务与管理证书的各项技术技能点,并进行针对性练习,共计103名学生参加了此次培训。