品味家常菜,圆梦微心愿

日期:2021-05-27      点击数:  龚浩诚 吴艳林 周国兴

近日,我院在丹桂园公寓共享厨房举办了一场特殊的圆梦微心愿活动。学校组织部部长吕华、学院党委负责人、师生代表参加了本次活动。

据悉,在广泛征集微心愿环节,学院党委收到了一个特殊心愿:想吃一顿家常菜。经了解,提出该微心愿的学生离家较远,除了寒暑假外平时很少回家,希望能吃到久违的家常菜。本次活动邀请了省外的十多位同学前来,整个过程师生共同参与,热闹非凡,学生情绪也很高涨,纷纷表示能在校吃到由老师亲手制作的家常菜十分满足。得知参加本次活动的同学有提高计算机水平的心愿,吕华部长借本次机会,当面赠书给该同学,希望他明确目标,提升计算机应用能力,培养一技之长。

此次活动是我院党员干部“点亮微心愿”活动的一环,近期学院还将开展专升本学习、英语学习结对子等活动,真正做到为学生办实事,将学生的需求落到实处。