我院顺利举行第十期分党校总结表彰仪式

日期:2021-06-09      点击数:  石岩冰 周国兴

6月8日晚,人文旅游学院第十期分党校培训班总结表彰仪式在文美厅顺利举行,学工办相关辅导员、学生预备党员和入党积极分子参加了此次活动。

首先,来自马克思主义学院的思政老师为全体学员带来党课《党的传家宝——勤俭节约》,在对百年党史的精彩讲述中把党的优良传统和作风娓娓道来,并以此号召全体学员严格要求自己,坚定理想信念,增强责任意识,勇担时代重任,为中华民族的伟大复兴奋斗终生。

活动第二阶段是小组总结汇报。本期分党校对学员实行分组管理,积极推进学员开展自主学习实践活动,由预备党员和入党积极分子组成的6个学习小组分别进行了PPT展示。同学们以分党校各项活动的开展为基础,结合自己在小组研讨中的学习体会从不同方面展示了如何做到学思践悟,知行合一,从而成为一名合格的入党积极分子。

活动第三阶段是分党校表彰仪式。学工党支部负责人为获得本期优秀学员的入党积极分子颁发荣誉证书,鼓励同学们以此作为新的起点,在今后的学习生活中认真学习科学文化知识,不断提高自己的政治理论素养,争取早日入党。