首页 > 党建引领 > 正文

人文旅游学院学工党支部开展2024年4月主题党日活动

日期:2024-04-22      点击数:  丁宁

根据学院党委的统一部署要求,人文旅游学院学工党支部于2024年4月18日下午召开了4月主题党日活动。此次活动紧紧围绕学校党委关于党纪学习教育工作的部署展开,通过学习相关文件,深化对党规党纪的理解,并就如何更好地遵守党规党纪进行了深入的讨论和交流。

活动中,党支部成员首先集中学习了学校组织部2024年4月份主题党日活动导学要求的相关内容。

在讨论环节,党员们就如何扎实开展党纪学习教育,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》谈了自己的看法和意见。大家认为,加强党规党纪学习教育需要创新方式方法,可以通过举办讲座、开展案例分析、组织专题讨论等多种形式,增强教育的针对性和实效性。同时,强调了不能漏掉正在校外实习的学生党员,也应不折不扣完成相关的学习任务和规定动作。

此次主题党日活动是学习《中国共产党纪律处分条例》的一次动员会,明确了每位党员需要完成的规定动作。

接下来,人文旅游学院学工党支部将正式进入党纪学习教育阶段,将创新教育方式方法,为加强党规党纪学习教育提供更多新的想法和思路。同时,也将进一步加强自身建设,不断提升党支部的凝聚力和战斗力,为学校的发展和社会的进步作出更大的贡献。

图为主题党日活动现场