首页 > 党建引领 > 正文

人文旅游学院学工党支部开展2024年3月主题党日活动

日期:2024-04-19      点击数:  丁宁

2024年3月28日上午10点,人文旅游学院学工党支部成功举办了3月主题党日活动。此次活动旨在深入学习新学期教职工大会精神以及学校党代会筹备工作动员会议精神,进一步统一思想,凝聚共识,为推动学校事业发展贡献智慧和力量。

活动中,支部成员们首先认真学习了《习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示》、学校党代会筹备工作动员会议精神、学校年度党建与宣传思想文化工作会议精神、《全面从严治党暨“清廉校园”建设工作推进会》等文件精神。

随后,大家深入学习新学期教职工大会的相关内容,深刻领会了学校在新时期的发展目标和战略部署。并围绕学校党代会的筹备工作进行了深入讨论,一致认为党代会是学校政治生活中的一件大事,必须高度重视、精心组织。

在讨论中,支部成员积极发言,从个人的角度出发,就如何开好党代会、如何为学校发展贡献力量等问题提出了许多建设性意见和建议。大家一致认为,作为教职工党员,应该积极投身到党代会的筹备工作中去,为党代会的圆满成功贡献自己的力量。

此外,支部成员还就如何进一步推进学校“双高校”建设进行了热烈讨论。大家认为,作为人文旅游学院的一员,应该积极发挥专业优势,加强学科交叉融合,推动产学研用深度融合,为学校的“双高校”建设提供有力支撑。

此次主题党日活动不仅增强了支部成员的凝聚力和向心力,也为学校党代会的筹备工作和“双高校”建设提供了有益的思路和建议。大家纷纷表示,将继续发挥党员的先锋模范作用,为学校的各项事业贡献自己的智慧和力量。

图为主题党日活动现场