闽西职业技术学院教育与艺术学院副院长一行到我校交流

日期:2023-11-16      点击数:  张鸣宇

11月10日,闽西职业技术学院教育与艺术学院副院长姚建华一行来我校社会工作专业进行交流,双方就如何申报和建设社会工作专业进行了深入的交流和探讨。人文旅游学院副院长尹莹、社会工作专负责人张鸣宇热情接待了来访的嘉宾。

在交流会上,尹莹副院长首先对闽西职业技术学院的到来表示热烈的欢迎,并对我校社会工作专业的发展历程、专业特色、教学成果等方面进行了详细的介绍。她表示,我校社会工作专业一直致力于培养具有良好专业素养和社会责任感的社会工作人才,希望通过此次交流,能够进一步推动两校在社会工作专业领域的合作与交流。

姚建华副院长对我校社会工作专业的发展给予了高度评价,并表示希望能借鉴我校的成功经验,推动其社会工作专业的申报和发展。她还详细介绍了闽西职业技术学院教育与艺术学院的基本情况和发展规划,希望能与我校在社会工作专业领域开展更深入的合作。

在交流过程中,双方就如何申报和建设社会工作专业进行了深入的探讨。我校社会工作专业负责人分享了我校在申报和建设社会工作专业时的经验和方法,包括如何撰写申报材料、如何规划专业课程、如何建设实习基地等。闽西职业技术学院教育与艺术学院副院长对此表示高度赞赏,并表示将借鉴我校的经验,推动其社会工作专业的申报和建设。

此次交流会不仅加深了两校在社会工作专业领域的了解,也为双方在该领域的合作奠定了坚实的基础。双方都表示,将以此次交流为契机,进一步加强合作,共同推动社会工作专业的发展。