人文旅游学院赴商城学校授牌“优质生源基地”

日期:2023-11-15      点击数:  张鸣宇

11月14日,我校人文旅游学院一行赴义乌市商城学校进行友好交流,并举行了“优质生源基地”授牌仪式。这标志着义乌市商城学校正式成为我校优质生源基地,双方将在人才培养、教学科研等方面展开深度合作。义乌市商城学校董事长、校长吴旭文、校办主任周洲出席了授牌仪式。

在授牌仪式上,人文旅游学院书记季振华表示,此次授牌是对商城学校教育教学质量的高度认可,也是对商城学校优秀学生的肯定。他希望双方能够以此为契机,进一步加强合作,共同为社会培养更多优秀人才。

商城学校各位领导对此表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示,将以此为契机,进一步提升学校的教育教学水平,努力为义乌工商职业技术学院输送更多优质生源。

据了解,义乌市商城学校多年来已有大量优秀学生考入我校,此次授牌,无疑将为双方的合作育人注入新的活力,也将为商城学校的学生提供更多的学习和发展机会。