人文旅游学院举行新教师工作总结汇报会

日期:2024-01-03      点击数:  钟可嘉

12月29日,人文旅游学院在会议室举行新教师工作总结汇报会。学院领导班子成员、新教师导师、办公室、教科办、学工办、培训部负责人以及五位新教师参会。

会上,五位新引进教师分别从教学工作、学生工作、行政工作、科研工作、社会服务等多维度对半年以来的工作成果进行了述职报告。

听取了五位新教师的汇报后,参会教师对他们的工作成果给予了充分肯定。这不仅体现了新教师们个人的优秀素质和努力付出,也彰显了学院对新教师培养工作的重视和成效。

本次会议不仅是对新教师个人工作的总结,更是对学院整体工作的梳理和提升。本次会议让我们看到了新教师们在教学、科研、社会服务等方面所取得的优异成绩,他们的成长将为学院的未来发展注入新的活力。