人文旅游学院召开外聘教师专项工作会议

日期:2024-01-03      点击数:  高庆

12月28日,人文旅游学院召开了外聘教师专项工作会议,专门针对学院外聘教师的聘任情况进行了深入的分析。本次会议由学院院长、副院长牵头,教科办主任、学院督导及各专业负责人参加,旨在全面评估本学年外聘教师的授课绩效,并对未来是否续聘及新聘外聘教师的课酬进行了详细的讨论。

会上,教科办主任杨彦首先介绍外聘教师聘任资质及课酬规定,督导王晓、杨娇针对听课情况做详细分析,随后各专业负责人逐一汇报了各专业外聘教师在本学年的教学表现。汇报涵盖了教学内容、教学方法、学生反馈以及教师参与度等多个方面,为与会人员提供了一个全面而客观的视角,以判断每位外聘教师的贡献和成效。

在讨论环节中,与会人员就每位外聘教师的表现进行了深入的讨论。大家一致认为,优秀的外聘教师不仅能为学生提供高质量的教学,还能为学院带来新的学术风气和研究方向。同时,大家也对外聘教师的课酬问题进行了理性的探讨,以确保学院的薪酬体系既能吸引优秀的校外教育人才,又能维持学院的经济稳健。

此次会议也讨论了未来外聘教师的聘任计划。学院表示,将继续秉持高标准、严要求的原则,选拔更多具有丰富教学经验、实践经验和专业背景的外聘教师,为学生提供更加多元化的学习体验。

人文旅游学院一直重视教学质量和师资力量的建设。通过这次会议,学院不仅能够确保外聘教师的教学质量,还能为学院的长期发展奠定坚实的基础。在未来,我院将继续关注外聘教师的工作成效,通过各种措施激励他们为学院和学生作出更大的贡献。同时,学院也欢迎更多优秀的教育人才加入,共同推动人文旅游教育事业的发展。