人文旅游学院举办2023年特殊引进高层次人才年度总结交流会

日期:2024-01-18      点击数:  钟可嘉

2024年1月16日,人文旅游学院举办了2023年特殊引进高层次人才年度总结交流会,旨在充分了解高层次人才的需求及工作现状,为他们排忧解难,做好服务工作,从而充分挖掘高层次人才的潜力,为学院的未来发展提供有力的人才保障。

在交流会上,学院负责人首先对高层次人才引进的背景做了简要介绍。她强调了高层次人才在学院发展中的关键作用,以及学院对高层次人才的高度重视和大力支持。随后,学院负责人对各位人才的工作成果给予了高度评价,她表示,引进的高层次人才不仅为学院带来了新的活力和思路,更在各自领域取得了显著的工作成果,为学院的发展做出了重要贡献。

接下来,学院将继续加大对高层次人才的引进和培养力度,为学院的可持续发展提供坚实的人才保障。同时,学院负责人结合学院发展需要和人才培养目标,对各位高层次人才的工作目标与方向提出了期待与建议,希望各位人才能够继续发挥自身优势,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。

此次交流会既是对过去一年学院人才引进与培养工作成果的总结,亦是展望未来的重要契机。通过交流,学院进一步明确了高层次人才在学院发展进程中的关键地位,各位高层次人才也确立了2024年的个人发展目标。展望新的一年,我们坚信学院高层次人才引进与培养工作将更上一层楼,各位高层次人才也将为学院的可持续发展注入澎湃动力。