人文旅游学院召开教学能力比赛推进会

日期:2024-01-29      点击数:  高庆

1月26日上午,人文旅游学院举行了教学能力比赛推进会。此次会议旨在进一步推进比赛准备工作,确保参赛团队以最佳状态投入到教学能力比中。

会上,学院负责人强调学校和国家对教师教学能力比赛的支持力度正逐年提升,各参赛团队要顺应时势,抓住机遇,充分发挥自身优势,全力以赴,争创佳绩。参赛团队纷纷表示,将以最大的努力和最佳的状态迎接挑战。随后,参会教师就参赛课程进行了深入研讨。研讨过程中,对备赛中遇到的困难、障碍,大家各抒己见,集思广益,努力寻求突破口。会议尾声,各参赛团队再次明确了接下来的计划实施与任务分工,以确保备赛工作有序进行。

本次教学能力比赛推进会,不仅是一次教学研讨会,更是一次团队协作、共同成长的历程。相信在全院师生的共同努力下,人文旅游学院定能在今年的教学能力比赛中取得优异成绩,为学院的发展争光添彩!