人文旅游学院召开新学期教学工作部署会议

日期:2024-02-29      点击数:  高庆

2月28日下午,人文旅游学院召开了新学期教学工作部署会议,学院领导班子成员及各专业教研室主任参会。会议旨在明确新学期学生技能比赛参赛计划、教师工作考核方案修订思路以及培训创收工作策略等。

会议首先强调了学生技能比赛的重要性,将其作为提升教学质量、展示学生才能的关键平台。学院将充分选拔和动员优秀学生参赛,设立专业指导团队,全程跟踪和指导学生的备赛工作,确保他们在比赛中取得优异成绩。

同时,会议对学院内部各专业的排名评分细则提供了初步思路,旨在通过科学、公正、透明的评估,推动各专业工作质量的提升。此外,教研室内部工作也将进行细化分工,确保每位教师明确自己的职责,为教学工作的高效开展提供保障。

会议还就培训创收工作及招生激励机制进行了深入探讨。学院计划利用自身专业优势,开展多样化的培训活动,为社会提供高质量的培训服务。同时,通过有效的招生激励政策,鼓励教师积极参与招生工作,吸引更多优秀学生加入,为学院的持续发展注入新活力。

此次会议为人文旅游学院新学期的教学工作指明了方向,明确了任务。相信在全院师生的共同努力下,人文旅游学院各项工作必将迈上一个新台阶。