人文旅游学院举办第十二届金话筒挑战主持人大赛初赛

日期:2023-10-26      点击数:  李茜茜

为丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围。人文旅游学院于2023年10月23日下午在春晗楼206教室举办了第12届金话筒挑战主持人大赛初赛。

大赛以培养大学生的口头表达能力,随机应变能力为宗旨。鼓励同学们充分发挥自身特长,丰富课余文化活动,更好地展现当代大学生的风采,同时也为爱好主持的同学提供一个舞台。

比赛阶段分为三个环节,自我鉴定环节、声情并茂环节、才艺展示环节。选手们用自己的声音和才艺呈现了一场精彩纷呈的舞台效果,他们将情感诉于肢体,将魅力倾在语言,表达出了不一样的风采。此次比赛,不仅展现了选手们主持基本功,还突出了他们的卓越的表达能力和优秀的的个人素质。

本次金话筒挑战主持人大赛的初赛为同学们提供了一个展示自我的机会。通过比赛,同学们更加深入了解了主持人的角色和技能要求,也更加自信的面对未来的挑战,我们期待着接下来的比赛中,选手们将继续展现出更加精彩的表演,为争夺半决赛的入场券而努力。