人文旅游学院赴台州黄岩进行招生宣传

日期:2023-06-29      点击数:  路胜男

为切实做好招生宣传工作,持续提升生源质量,吸引更多优秀学子报考我校,近日人文旅游学院教师赴台州黄岩区第一职业技术学校、第二技术职业学校开展招生宣传工作。

黄岩区第一职业技术学校拥有在校学生3000余人,学校通过了“省级示范实训基地”的评审,并建有“国家高技能人才培训基地”、“国家职业技能鉴定站”,是一所园林式、数字化、生态型的现代化校园,为学生的成长、成才提供了良好的环境。人文旅游学院教师利用考生返校高峰期深入教室、食堂等公共场所向考生开展宣传工作。

黄岩第二职业技术学校成立于1983年,有机械类、管理类、涉及服务类三大类专业,浙江省示范性职业学校、浙江省机电教育集团核心成员学校、浙江省双元制办学实验学校、浙江省卫生先进单位、浙江省现代教育技术实验学校,国务院国资委商业技能鉴定与饮食服务发展中心全国职业技能鉴定认证授权培训中心等。

这两所学校均与我校多个专业合作,通过本次招生宣传,该校学生对我校专业及招生计划有了一定了解,为该校考生填报高考志愿,进入我校深造奠定了基础。