学院师生赴武义进行招生宣传

日期:2023-06-28      点击数:  项丽萍 邹红梅

为积极响应学院全员招生的号召,吸引优质生源报考我校,6月28日,社会工作及酒店管理与数字化运营专业两位教师带着22酒店管理与数字化运营2班学生杨迎春 ,前往武义职业技术学校、武义县第三中学、上海新纪元武义高级中学进行招生宣传。

在武义职业技术学校,学院师生进入旅游管理专业的班级课堂进行宣讲,教师着重介绍了学院情况、专业特色、单独考试招生政策,杨迎春同学就学校住宿、创业、专升本等问题与现场学生进行热烈互动。

在上海新纪元武义高级中学,学院师生与该校校长、高三年段负责人进行交流,并在该校高三班主任群进行了学校招生资料的推送。

在武义县第三中学,学院师生进入高三教室进行宣讲,介绍了学校特色、招生政策,就学生关切的问题进行回应,在场学生纷纷对报考我校表现出了浓厚的兴趣。

本次招生宣传师生一同前往,吸引了校方、考生的热情关注,从现场效果来看,在校生入校、入班宣讲,便于拉近距离,更具说服力,招生宣传效果较好。