我院举办举行个性化小型专场招聘会

日期:2023-04-26      点击数:

4月26中午人文旅游学院“喜迎办学三十周年,就业精准帮扶”个性化小型专场招聘会在大学生活动中心一楼顺利举办。

此次招聘会服务对象为人文旅游学院专升本考试结束的应届毕业生,参加招聘会的企业共有14家,发布用工信息岗位100余个。招聘会上,一些著名公司如浙江中国小商品城集团股份有限公司、传化集团、义乌市综合交通枢纽管理服务有限公司等现场提供了招聘信息,吸引了许多大学生前来咨询、投递简历。据招聘企业负责人介绍,这些企业在招聘过程中注重毕业生的专业背景和素质,希望能够吸纳更多的优秀毕业生加入他们的团队中来。

据悉,此次招聘会也是学院贯彻“就业优先战略”的重要举措之一,旨在为学生提供更好的就业服务和更广阔的就业渠道,推动学院就业工作不断向深入、细致的方向发展。