首页 > 党建引领 > 正文

学工党支部开展12月主题党日活动

日期:2024-01-08      点击数:  丁宁

12月29日下午,学工党支部在学院会议室开展“攻坚收官谋新篇 砥砺奋进勇争先”为主题的党日活动。

会上,党员老师们分别领学了《教育部部长怀进鹏:全面提升青少年学生宪法法治意识努力培养担当民族复兴大任的时代新人》、中共金华市委八届五次全体会议精神、《深化主题教育必须用好“一线工作法”》《事业单位工作人员处分规定》等内容。学工支部书记给大家上了一堂题为《“四下基层”——新时代实干兴邦的重要法宝》的微党课。

学习结束后,支部持续深入推进青年干部“明德守法、完善自我”专项行动,开展“崇德修身”主题分享,一起学习学院优秀教师的事迹,谈谈个人感受和想法。大家纷纷表示要向何淑明老师学习,学习她高质高效的工作能力,学习她谦逊有礼的工作态度,学习她助人为乐的思想品德。

通过本次主题党日活动,党员同志们与时俱进地学习了党的理论知识,用最新的思想武装头脑,将宪法教育融入课堂教学。通过微党课学习,党员同志们进一步认识到“下基层”的重要性,纷纷表示将在今后的工作中更加注重调查研究,深入学生群体,了解学生需求。