无危则安,无损则全 ——人文旅游学院进行实训室安全检查

日期:2023-02-08      点击数:  杨彦 王丹萍

2月7日下午2点,人文旅游学院教学副院长、院督导组、教科办成员对人文旅游学院实训室进行了安全检查。对实训室安全管理体制机制与实际运行、实训室安全培训与准入落实、实训室安全隐患问题进行了检查和排查,对存在的问题进行了整改。

教学副院长指出:各实训室负责人要明确自己的安全责任,正确履行自己的工作职责,深刻认识“隐患就是事故”,对标对表,认真自查,摸清底细,建立台账,彻底整改,坚决杜绝安全事故的发生。同时,要充分认识实训室安全工作的长期性、艰巨性,时刻绷紧安全这根弦,克服麻痹、松懈、侥幸心理,切实抓好学生安全教育工作,确保师生身体健康和实训安全。

编辑:陶颖        审核:季振华