对标任务 科学谋划 高质量推进课程建设——人文旅游学院召开本学期期中实践周实施计划汇报会

日期:2023-04-13      点击数:  吴珊珊

4月10日,人文旅游学院召开了本学期期中实践周实施计划汇报会,旨在促进教师的教学水平高质量发展。学院领导班子、各教研室主任及任课教师参加了本次会议。

任课教师从实践周实训课程的授课目的、内容、形式、考核方式及经费的使用情况等方面进行了汇报和交流,学院领导班子对实践周课程的实施计划进行了分析和讨论。会议强调了各教师要高度重视课程建设,特别注意学生外出实践安全问题,学院将加强优质资源的共享与推广,推动学校高质量发展。

本次汇报会明确了课程开展的重点,部署了课程开展的任务,学院将深化各类课程建设,构建优质的课堂教学新模式,提升人才培养质量。