第七期“互联网+直播电商”创业培训开班

人文旅游学院组织开展互联网+创业培训

日期:2023-04-20      点击数:  肖绪信

420日,我校2023年第互联网+直播电商创业培训班顺利开班。本期培训班由人文旅游学院负责组织开展,30名学员均来自人文旅游学院。

本期互联网+直播电商创业培训采取线下+线上相结合的方式进行。培训将持续天,期间学员将学习直播账号打造、爆款短视频策划于制作、直播产品、主播职业生涯规划、直播场景及团队搭建、互联网创业平台和赛道选择、产品话术及互动话术、直播内容策划、直播复盘”等课程模块。通过集中培训,学员将掌握直播电商创业的基本技能和方法,并将取得“互联网+直播电商创业”培训证书。

据初步统计,受我校浓厚创业教育氛围影响,人文旅游学院大量学生对创业培训浓厚兴趣为此,学院后续持续优化创业培训工作更好地满足学生需求。