一份来自义乌市商城宾馆的表扬信——人文旅游学院学子获用人单位好评

日期:2023-04-12      点击数:  金萍

近日,人文旅游学院酒店管理与数字化运营专业收到了一封特殊的表扬信。这封表扬信是义乌市商城宾馆,为表示对学院输送的酒店专业人才的认可和对培养者的感谢和敬意而专门发来的。

义乌是商城宾馆是由浙江中国小商品城集团股份有限公司投资兴建的高星级商务酒店。酒店地处义乌小商品城繁华商业区,风格新颖别致,商城文化元素丰富,主题氛围独特。在多年的校企合作协同育人过程中,专业和企业共同培养了一批优秀的酒店人,其中不乏代表酒店参加酒管公司技能大赛和义乌市旅游饭店服务技能大赛的获奖选手。

义乌市商城宾馆认为人文旅游学院酒店管理与数字化运营专业培养的学生工作态度端正、接待服务热情、与同事相处和睦,遵守酒店规章制度。在学习到酒店知识和技能的同时,也参加了酒店各项丰富多彩的实习生活动,留下了许多的珍贵体会和感悟。

他们认为,学生在工作、学习、活动中取得的成就和进步除了和个人的努力高度相关,更与学校“善德崇文 创业立身”的校训精神以及师长无微不至的关怀密不可分。

在接下来的工作中,义乌市商城宾馆表示将更有信心稳健有序地与义乌工商职业技术学院合力进行实习生培养工作,同时,也将更期待与义乌工商职业技术学院酒店管理与数字化运营专业开展更深入和紧密的产教融合协同育人联动。