酒店管理与数字化运营专业义乌银都华悦酒店就业实习基地挂牌成立

日期:2023-06-29      点击数:  何淑明

6月28日下午,酒店管理与数字化运营专业师生一行前往义乌银都华悦酒店,共商共建就业实习基地事宜,并举行了“就业实习基地”挂牌仪式。

义乌银都华悦(原义乌银都酒店)是学院酒店管理与数字化运营专业的紧密型校企合作单位,多年来为专业人才培养方案制定、课程标准制定、课程现场教学、学生岗位实习等方面提供了极大的支持,是专业极为重要的就业实习实训基地之一。此外,校企双方共建党支部、师资互聘共享、共同指导技能竞赛等方面均有长期合作。

酒店管理与数字化运营专业始终坚持与酒店行业保持高粘合性的人才培养,持续开展高质量的校企合作,逐步推进产教深度融合。此次就业实习基地的挂牌成立,为优化酒店管理与数字化运营专业育人模式、助推酒店管理与数字化运营专业内涵建设注入新的力量。