人文旅游学院教师为浙江银都酒店管理有限公司员工开展迎亚运服务礼仪培训

日期:2023-09-11      点击数:  胡艳 钱若

9月8日,人文旅游学院胡艳、钱若两位教师为浙江银都酒店管理有限公司开展接待服务礼仪培训,共计有公司旗下酒店的100多名一线服务人员和管理人员参加培训。本次培训围绕“逐梦前行迎亚运”主题,目的是为省内外、国内外的亚运会宾客提供优质服务,塑造良好的酒店服务形象和城市形象,为打造“有礼浙江”贡献力量。

培训从员工个人形象礼仪、接待中的行为规范、接打电话礼仪,各种场合的座次礼仪、会议服务中的斟茶礼仪以及迎来送往中的语言表达规范等方面进行了全方面培训。培训中,教师通过示范和指导与受训员工进行了充分交流,现场学习氛围浓厚。

浙江银都酒店管理有限公司是人文旅游学院紧密型实训基地。此次培训,也是学院教师团队在“产城教”背景下的学以致用,通过发挥教师专业特长,积极服务地方发展,促进校企深度合作。