不懈追求,铸就卓越,共促学院高质高效发展 ——人文旅游学院召开新学期教职工大会

日期:2023-09-15      点击数:

为做好新学期工作部署,人文旅游学院于9月11日上午召开了新学期教职工大会。学院领导班子成员、全体教职工参加会议。

大会伊始,学院负责人对新进教师进行了介绍与欢迎,并提出了新学期的口号:“认真生活,幸福工作”,强调了对教职工全面发展的关注,希望老师们能合理安排工作与生活。

会上,学院负责人宣布了一系列暑期教学科研成果奖项,对全体教职工在暑期所取得的出色成绩作了肯定与表彰。其中,由董海宁老师带领的团队取得了社会工作实务大赛国赛二等奖,陶颖、徐峰、朱红霞、付琴琴四位老师取得了浙江省教师教学能力大赛二等奖,路胜男老师带领的团队取得了浙江省互联网+大赛三等奖……他们的辛勤付出为学院带来了荣誉,增添了光彩。同时,陶颖老师荣获学校十大标兵提名奖,这是学校对陶颖老师各方面表现的高度认可。这一系列佳绩是全院师生辛苦付出的结果,学院班子对此表示衷心感谢,并希望大家能保持稳健前行的步伐,全力以赴再创佳绩。

新学期,新气象,为全面推进学院各项工作,以年度目标责任制度考核任务以及学院自身发展规划为依据,办公室、继续教育部、教育科研办公室和学生工作办公室依次进行了工作部署,以确保学院的发展在高效率、高质量的轨道上持续前行。

随后,学院班子成员就各自分管的工作提出了新学期的工作重点和目标。学院党委负责人带领大家学习了亚运精神,强调了建设思想舆论阵地的必要性。学院负责人强调了科研在学院发展中的至关重要性。她强调,科研是学院发展的灵魂和动力,必须将其置于最重要的位置。为此,学院将全力支持教师开展具有创新性、前瞻性的科研项目,为老师们的科学研究提供全方位的保障。

这次大会的圆满召开标志着人文旅游学院新学期工作的全面启动,全体教师将秉承“认真生活,幸福工作”的工作理念,紧密团结,扎实工作,为学院各项工作再上新台阶而不懈奋斗。