修身治国培英才 桃李争艳展风华 ——人文旅游学院成功举办义职优课选拔赛

日期:2023-09-25      点击数:  高庆

9月25日上午,为全面推进课程思政建设,发挥课程在立德树人方面的积极作用,提升教师课程思政教学能力,人文旅游学院积极响应学校举办的第二届义职优课教学竞赛,组织院级选拔赛。

人文旅游学院10位教师参加本次比赛,参赛教师们结合课程特点,精心设计了教学内容、教学安排,以饱满的状态进行课堂教学环节展示。每位教师授课风格独特,表现优异,展现了我院教师的学科底蕴与卓越风采。

参赛教师风采展示

评委点评

赛后,评委老师充分发挥他们的专业知识和丰富经验,从教学设计、思政元素、教学效果等多个方面进行了综合评价,充分肯定了我院教师在参赛过程中展现出的教学能力和水平,也为进一步提升参赛教师的教学水平和提高整体教育质量提出了宝贵意见。

此次比赛充分展现了我院教师扎实的教学技能、良好的职业素养和积极向上的精神风貌。人文旅游学院将继续提升教师的教学能力,创新教学方法,丰富教学内容,助推学院高质量、高水平教育教学工作的开展。