人文旅游学院赴台州开展2024年提前招生宣传

日期:2024-03-13      点击数:  胡艳

义乌工商职业技术学院2024年提前招生工作正全面推进。为进一步贯彻落实省教育厅招生工作政策,提高学校的社会影响力,让考生充分了解我校的专业和特色,吸引更多优质考生报考我校,人文旅游学院结合学校招生工作计划,统筹各专业力量,安排经验丰富的骨干教师赴台州地区进行提前招生宣传。此次招生由浙江日报主办,分别在温岭市之江高级中学和台州市实验中学进行。

招生现场,专业教师热情主动地向考生及家长宣传学校招生政策、招生专业及专业建设情况,尤其针对家长和学生比较关心的考试形式、学考分数折算等情况细致地答疑解惑,同时,还推介学校招生网站、公众号、招生热线等途径,方便学生和家长进一步了解学校和报考专业,为接下来顺利完成提前招生工作奠定良好基础。