人文旅游学院召开线上外聘教师工作会议

日期:2024-09-24      点击数:  吴珊珊

为持续强化外聘教师管理,全面提升学院的人才培养质量,9月24日中午,我院特别组织了一场线上外聘教师工作会议,此次会议旨在深化与外聘教师的合作,共同规范教学行为,以期达到提升教学质量的目标。

会议伊始,学院向外聘教师的加盟表达了热烈的欢迎与诚挚的谢意,并寄望通过本次会议,使外聘教师能更深入地融入学院的教学环境,共同致力于为学生提供更高品质的教学服务。

会议核心内容聚焦于教学规范的强化,详细阐述了课前教学准备的要点、课堂规范教学的具体行为以及课后教学辅导的重要性。我们明确要求外聘教师务必遵循学校的各项教学规章制度,确保教学准备工作的充分性,并在此基础上不断优化教学方法,提升教学质量。

此次会议的召开,不仅显著增强了外聘教师的教学业务能力与专业素养,更为学院未来选拔更多兼具丰富教学经验、实践经验和专业背景的外聘教师奠定了坚实基础。我们期待,通过不断优化外聘教师队伍,为学生带来更加多元化、高质量的学习体验。

同时,学院诚挚邀请更多杰出的教育人才加入我们的行列,共同推动人文旅游教育事业的繁荣发展,携手共创更加辉煌的明天。

(审核 季振华 编辑 金亚萍)