携手并进,砥砺前行——人文旅游学院召开2023级学生干部工作会议

日期:2023-09-13      点击数:  李茜茜

为进一步加强学院学生干部队伍建设,坚定理想信念,树立服务意识,提高综合能力,更好地推进新学期工作的开展,9月12日下午,人文旅游学院在春晗楼217召开2023级学生干部工作交流会议,学工办辅导员李茜茜及人文旅游学院团委学生会全体学生干部参加本次会议。

会上,辅导员李茜茜对上半年学生工作进行总结,并充分肯定全体学生干部的辛苦付出。学生干部队伍是学院管理的中坚力量,希望各位同学可以不怕苦、不怕累,鼓足干劲,多锻炼,提高自身能力。随后由学生会各部门负责人介绍部门内下半年即将要开展的工作和活动,并相互交流,分享工作经验,各部门都意识到学生会成员之间要相互配合,协调一致,充分发挥团结协作精神,才能将工作做好做实。

学生会是一个团结协作、积极向上、充满活力和朝气的集体。部门联络是一个建立部门与各部门之间联系、交流和合作的平台,各个部门之间要加强相互沟通交流,充分发挥各个部门的优势,使各部门间形成互相配合、团结协作、共同进步的良好氛围,从而更好地为广大同学服务。

最后,辅导员李茜茜强调作为学生干部要始终坚持自己的初心,作为学生部门骨干力量,是部门里的“领头羊”,要有一颗奉献服务之心,做好榜样,充分发挥带头作用。